Справка о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности
Школа располагает 27 классными кабинетами (кабинетом информатики, кабинетом основ безопасности жизнедеятельности, учебными мастерскими для технического и обслуживающего труда, кабинетом математики, 3 кабинета русского языка и литературы, кабинет географии, кабинет химии и биологии, кабинет физики, кабинет истории, 13 кабинетов начальных классов, 3 кабинета иностранного языка) мобильным компьютерным классом, спортивным залом и спортивной площадкой, библиотекой с фондом 14520 экземпляров книг, читальным залом на 12 посадочных мест и медиатекой, актовым залом, медицинским кабинетом, столовой.
Кабинет информатики
Кабинет информатики оборудован интерактивной доской, проектором и 15 ноутбуками с возможностью выхода в интернет. Кабинеты Точки Роста
13 кабинетов начальных классов оборудованы 9 интерактивным мультимедийным комплектом с возможностью выхода в интернет(АРМ) и 2 проекторами. Кабинет русского языка--> Учебные мастерские для технического и обслуживающего труда
Актовый залБиблиотека
Библиотека оборудована медиотекой( Smart TV, 1 персональный компьютер,6 ноутбуков, 3 планшета — с возможностью выхода в интернет, МФУ, колонки, 2 наушников). Спортивный залСтоловая
Условия питанияОрганизация питания в МБОУ «Кирпичнозаводская СОШ»осуществляется как за счет средств родителей (законных представителей), так и за счет средств бюджета.Организацию питания детей (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке и пр.) осуществляют работники компании «Фьюжен менеджмент» Все желающие обучающиеся ОУ получают двухразовое питание ( завтрак, обед), обеспечивающее растущий организм детей энергией и основными пищевыми веществами. Питание в ОУ осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в пищевых веществах с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания Приготовление первых, вторых блюд, салатов, кондитерских изделий осуществляется на основе технологических карт, оформленных в картотеке блюд в соответствии с десятидневным меню. При отсутствии, каких либо продуктов, в целях полноценного сбалансированного питания, производится замена на равноценные по составу продукты в соответствии с утвержденной СанПиН 2.4.1.3049-13 таблицей замены продуктов по белкам и углеводам. На основании утвержденного примерного меню ежедневно составляется меню - требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей разного возраста, которое утверждается директором школы. В целях профилактики гиповитаминозов в ОУ проводится круглогодичная искусственная С-витаминизация готовых блюд. Препараты витаминов вводят в третье блюдо после охлаждения непосредственно перед выдачей. Выдача пищи осуществляется после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией. Результаты контроля регистрируются в «Журнале бракеража готовой продукции». Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями их хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Складские помещения для хранения продуктов оборудованы приборами для измерения температуры воздуха, холодильным оборудованием с контрольными термометрами. Устройство, оборудование и содержание пищеблока Учреждения соответствует санитарным правилам к организациям общественного питания. Всё технологическое и холодильное оборудование в рабочем состоянии. Для приготовления пищи используется электрооборудование, электрическая плита. В помещении пищеблока проводится ежедневная влажная уборка, генеральная уборка по утвержденному графику. Оснащение компьютерной техникойПерсональные компьютеры - 14 Неттоп - 3 Ноутбуки - 61 Планшеты - 45 Проекторы - 28 Интерактивные доски - 9 Принтеры - 2 МФУ - 5 |